Главная
{ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS }
Перейти на главную>>>

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: REMBLER, chetnysh, witalik, Danitis 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Советы по настройке графики
Советы по настройке графики
chetnyshДата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 16
*Chetnysh*
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Quote (Andy_warhol)
ребята подскажите как лучше настроить игру при таких параметрах amd athlon 64 x2 dual core processor 4400+ 2.31 ггц 1 гб озу видюха geforce 8600 , 512 мб винда ХР sp 3

ууу... ну незнаю... поставь между минимум и среднего и проверь. теней много не ставь, отражения средние
 
DMITRIY2631Дата: Среда, 10.03.2010, 14:17 | Сообщение # 17
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
я на среднем играю и нормально.... biggrin
 
Xzibit23Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:37 | Сообщение # 18
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
А я у вас скачал прогу command liner и все настроил огромное спасибо
 
DJSteelДата: Суббота, 13.03.2010, 17:21 | Сообщение # 19
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
подскажите новичку параметры GTA IV

intel pentium 4 3 ГГц
2 гб озу
NVidia GeForce 6800 GS
WinXp SP3

Сообщение отредактировал DJSteel - Суббота, 13.03.2010, 17:22
 
DeeMONДата: Среда, 28.04.2010, 17:15 | Сообщение # 20
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
И мне пожалуйста подскажите -
проц - Intel Core 2 Quad - 2.4 ГЦ ядро(всего 4)
оператива - 4 ГБ
Карта Радеон HD 2600 XT 256 Mb
Винда 7 х32
 
diman60rusДата: Вторник, 04.05.2010, 18:24 | Сообщение # 21
Уровень 2
Группа: Тест редакторы
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
DJSteel, уууу пора бы задуматься о смене компьютера в целом.один знакомый запускал напняге 4 гта и у него карта была даже мощнее ,но всеравно у него весь мир был прозрачным и все висело.

DeeMON, низкие ставь.а лучше поменяй видеокарту и будет тебе счастье.процессора и оперативки хватит для максимальных настроек,а вот карточка оставляет желать лучшего.вложите 13 штук в новую видеокарту и получите стабильную качественную игру.

 
xSharpДата: Вторник, 07.12.2010, 16:50 | Сообщение # 22
Уровень 2
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
А мне не подскажете??? У меня WinXP SP3
Amd dual core 4050e 2.10ГГц
ОЗУ 2Гига
Видюха Nvidia GeForce 8200 1Гб

Гта 4 лагает ужасно на минималках тоже

 
DJSteelДата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:21 | Сообщение # 23
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
обновил комп полностью
мать ASUS P5B
проц intel pentium 4 3.4гц
озу 4 гб
видео 1гб ATI Radeon HD 5770
xp sp 3
всё равно имеются лаги
может проц поменять?
 
MaxoncheGGGДата: Суббота, 11.06.2011, 16:49 | Сообщение # 24
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
подскажите мне
AMD Athlon™ II X4 635 Processor 2.90 GHz
ОЗУ 4 ГБ
64-разрядная система
Windows 7
 
James23Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:08 | Сообщение # 25
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
MaxoncheGGG, на средних нормально пойдет. Процессор бы помощнее..

Про видеокарту уточни, кстати.


 
maxmenДата: Суббота, 11.06.2011, 18:13 | Сообщение # 26
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
подскажите как лучше настроить игру при таких параметрах
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz
2,00 ГБ (ОЗУ)
GeForce 8600 GTS , 1011 МВ
Windows 7 Максимальная 64-разрядная (6.1 сборка 7600)
 
Mark1-1Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:13 | Сообщение # 27
Уровень 7
Группа: Редакторы
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус: Нет на сайте
Адссский секрет...
 
барыгаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:55 | Сообщение # 28
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
gta4 почему вертиться экран подскажите sad
 
Mark1-1Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:51 | Сообщение # 29
Уровень 7
Группа: Редакторы
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус: Нет на сайте
барыга, Может шатается ? насколько я знаю есть решение этого бага его называют еще пьяная камера , есть фикс а еще можно отключать через тренер.
 
maxmenДата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:41 | Сообщение # 30
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Ну так кто подскажет?
как лучше настроить игру при таких параметрах
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz
2,00 ГБ (ОЗУ)
GeForce 8600 GTS , 1011 МВ
Windows 7 Максимальная 64-разрядная (6.1 сборка 7600)
 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Советы по настройке графики
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

ALL-GTA.INFO © 2008-2016