Главная
{ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS }
Перейти на главную>>>

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: REMBLER, chetnysh, witalik, Danitis 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Советы по настройке графики
Советы по настройке графики
KhysДата: Четверг, 30.06.2011, 04:51 | Сообщение # 31
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Привет...люди подскажите что делать??)
Игра притормаживает на любых настройках....5 минут идеально и вдруг тормозить начинает через секунд 10 опять всё хорошо-но так всё время лагает и IV и эпизоды....и текстуры плохо подгружаются...что мне делать???
вот мои системки:
4-х ядерный Intel® Core™ i7 CPU 870 @ 2.93GHz 2.93GHz
оператива 4гб
Nvidia GeForce GTX 460(1гб)
7 винда чистая...помогите!)


Сообщение отредактировал Khys - Четверг, 30.06.2011, 04:57
 
James23Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:09 | Сообщение # 32
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Andy_warhol, на слабых однозначно + выключи тень фар.

 
Mark1-1Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:17 | Сообщение # 33
Уровень 7
Группа: Редакторы
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус: Нет на сайте
для лучшей производительности еще могу посоветовать поставить патч 1.0.5.0 очень хорош в плане производительности.
 
RunKi11Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:22 | Сообщение # 34
Уровень 4
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Таак хочу дать вам пару универсальных советов если хотите красоты но на максах гта лагает а на средних летает.
1. Текстуры много жрут ставьте не высокие, а средние примерно 500 мб видюхи экономите
2. Не ставьте тени на Очень Высокие. Эти тени падают от всего что видно на экране и сильно грузят комп, Высокие тени тоже красивые и грузятся --20 метров от вас. Если вообще вырубите тени игра не будет такой красивой но ЗалЕтАААААаает cry
3. Прорисовку на 50 дальше всё равно видно ничего не будет
4. Можете попробовать поставить что-то типа enbseries или Icehancer (непомню как называется) и графу на мин. может получится красиво smile


Жду GTA V ...
 
BadpigДата: Понедельник, 11.06.2012, 21:23 | Сообщение # 35
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHz
(TB up to 3.7GHz) 6Mb,Asus GeForce GTX
560Ti-448 1280MB 320bit,оперативы 8 гигов,диски лицензия,игра работает только на минимальных настройках,ползунки выставленны на 10-15,с разрешением 1280х720,память занята на 300 из 1280. Теперь вопрос,почему так?.. Должно же летать?..
 
James23Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:08 | Сообщение # 36
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Badpig, скачай последний патч. Он должен устранить эту проблему.

 
BadpigДата: Среда, 13.06.2012, 14:39 | Сообщение # 37
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Можно по точнее,их там полно.
 
ArchДата: Среда, 13.06.2012, 23:57 | Сообщение # 38
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
angry Подскажите, как лучше настроить графику. Уже не знаю что делать. Симптомы такие - тормозит (один шаг делается секунды 2). Причем местами тормозит жутко. О системе сведения следующие:
ОС - Вин ХР сп3
Процессор - IntelCore 2 DUO с тактовой частотой 3,73 гГц
Видеоадаптер - GeForce GTX550Ti 1гБ (до того стояла та же жифорс 6800 в 512 мб, но все работало довольно таки сносно)
ОЗУ - 2 гБ.

Пробовал снижать настройки до минимума, снижая производительность до 218 / 839 мб, разрешение 1280х760 с частотой в 60 гЦ - такая же хрень. Поставил автоопределение графических настроек - система поставила по дефолту (детализация объектов - высокая), в общем под себя. Тест производительности показал удовлетворительные результаты, багов не замечено. Но вот фигвам называется - тормоза не отпустили. Решил на худой конец поставить патч начиная с версии 1.0.5.0. - РГСК сам себя выпилил, и игра больше не запускалась. Переустановил, проапгрейдил до 1.0.7.0. - такое же фуфло. А диспетчер задач показывает, что РГСК занимает в оперативке больше места, чем сама игра. Выпил РГСК из древа процессов тоже ничего не дал.

Итого - имея компьютер с относительно мощными девайсами, лицензионную копию игры, получаю дулю в нос. Посоны, хелпуйте пожалуйста. cry
 
James23Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:51 | Сообщение # 39
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Quote (Badpig)
Можно по точнее,их там полно.

1.0.7.0 - если английская версия игры
1.0.6.1 - Российская версия игры


Arch, после установки патча еще более раннего, как у тебя написано - RGSC должен быть деинсталлироваться полностью. Он у тебя запускаться вообще не должен и быть в процессах не должен. Пробей через панель управления и удали его.


 
ArchДата: Понедельник, 18.06.2012, 03:10 | Сообщение # 40
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Народ, объсните мне, в чем шляпа. Ставил патчи. Обе версии. В итоге игру приходится переустанавливать, есть ли какие то хитрости в установки сего аддона? Или может я скачал косяченный?
 
BadpigДата: Понедельник, 18.06.2012, 22:43 | Сообщение # 41
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Та же проблема,ставил 1.0.6.1.,но игра не запускается,буду переустанавливать. Вообще ася ситуацая бредовая,игре почти 4 года,а на диске купленным пару недель тому назад не играбельная версия. Причём ещё и я сам должен разбираться,что куда ставить. Тот же самый Бт3,купил,установил,сделал акк.,он сам нашёл обновление,скачал и установил.
 
James23Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:25 | Сообщение # 42
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Arch, Badpig,

качай патч с нашего сайта. Внимание! Советую устанавливать патчи поочередно, т.е. сначала первый, затем второй и т.д. Не надо на 1 версию сразу последний патч лепить!

Также важно определить, русскоязычная или англоязычная версия игры. Патч идет под определенный язык.


 
BadpigДата: Пятница, 10.08.2012, 01:06 | Сообщение # 43
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
James23,патч 1,0,6,1 который ты мне изначально посоветовал удалил социал клуб,без которого игра не запускается,переустановка(после удаления остатков игры) ничего не даёт,социал клуб не появляется и при запуске игры выдаёт ошибку. Вопрос,что делать?

Добавлено (10.08.2012, 01:06)
---------------------------------------------
Хреновые тут советчики,как оказалось чтобы оказаться умнее вас,было достаточно разок зайти в ГТА трезвым. Решение очень просто,надо сделать акк.в Xbox live,и дальше она сначала предложит обновить себя,после ГТА,правда местами фпс так и проседает,но графика в разы лучше(и ещё игра начинается с самого начала).

 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Советы по настройке графики
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

ALL-GTA.INFO © 2008-2017