Главная
{ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS }
Перейти на главную>>>

Страница 1 из 11
Модератор форума: REMBLER, chetnysh, witalik, Danitis 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Как устанавливать скрипты
Как устанавливать скрипты
sanek96Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:13 | Сообщение # 1
Уровень 1
Группа: Banned
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Как устанавливать скрипты? wink
 
susukidimonДата: Среда, 09.12.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
sanek96, Установи scripthookdotnet и ASI Loader, для версии своей GTA book

Добавлено (09.12.2009, 21:09)
---------------------------------------------
А потом когда скачаешь мод, чита Readme там все будет описано.

 
klik2Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:48 | Сообщение # 3
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
с помощю aci loader ну или просто сувать в корневую папку с игрой biggrin

Добавлено (10.12.2009, 22:48)
---------------------------------------------
всем спосибо все свободны

 
vanchellaДата: Вторник, 12.01.2010, 02:00 | Сообщение # 4
Уровень 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
+)))))) лучше 2 споосб
 
AndrewDemДата: Вторник, 02.02.2010, 23:39 | Сообщение # 5
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
у меня изза модов и всех этих скриптов игра не запускается и хз че делать...устанавливал совсем не много, только для улучшения графики...обидно((
 
chetnyshДата: Среда, 03.02.2010, 16:49 | Сообщение # 6
*Chetnysh*
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
AndrewDem, если небыло Magik Patchera то увы. прийдется переустанавливать
 
AndrewDemДата: Четверг, 04.02.2010, 16:40 | Сообщение # 7
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Переустановил...
скачал Мэджик Патчер, там ведь только 1 файл заменить надо в игре и все? это решение всех проблем??

кста, не в тему, но у меня почему то только с первым патчем игра запускается...у меня пиратка русская, первый русский патч идет, остальные нет - игра слетает, и последний патч вроде как универсальный? тоже не работает...

 
chetnyshДата: Четверг, 04.02.2010, 22:42 | Сообщение # 8
*Chetnysh*
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 28
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
на пиратках такие вещи проискодят что мама не горюй.
 
YurchelloДата: Вторник, 23.02.2010, 16:29 | Сообщение # 9
Уровень 1
Группа: Banned
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Как устанавливать скрипты? wink
 
SashkooДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:13 | Сообщение # 10
Уровень 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Насчёт пиратак я бы поспорил у самого пиратка и нормал всё.
А скиптовые моды ставятся несколькими способами:Asi-loader, scriptHook и т.д. но я советую Alice - некогда не подводит(Y)
 
EvaFRiseДата: Вторник, 02.03.2010, 22:58 | Сообщение # 11
Уровень 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
у меня 1.0.0.4 ето значит что мне только аси лоадер надо?
и ещё 1, када качаю лоадер, в ридми пишетса заменить такойто файл и востановить такойто. а у меня етих файлов нету что делать?
 
Zedd555Дата: Среда, 03.03.2010, 14:02 | Сообщение # 12
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Какие скрипты лучше всего ставить и через какую прогу?
 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Как устанавливать скрипты
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

ALL-GTA.INFO © 2008-2016