Главная
{ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS }
Перейти на главную>>>

Страница 1 из 11
Модератор форума: REMBLER, chetnysh, witalik, Danitis 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » ошибка wtv 190 (ошибка wtv 190)
ошибка wtv 190
dunn27Дата: Пятница, 20.05.2011, 01:37 | Сообщение # 1
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Люди добрые помогите пожалуйста.. Установил gta 4(пиратку), когда захожу играть поевляеться заставка Rockstar Games, выходит в главное меню нажимаю играть идет загрузка. Когда начинается загружатьс название сцены, после этого выдаеться критическая ошибка wtv 190 в ней написанно что нужно перезапустить компьютер или переустановить Windows Laivs. Делал это 10 раз. помогите пожалуйста ее исправить очень хочеться поиграть.
Мой ком:
Windows 7 домашния расширенная версия(лицензия)
процессор AMD Phenom(th) Quad-Core Processor 2.00 GHz
оперативки 4 ГБ
видюха ATI Mobiliy Radeon HD 5650
 
ZOLOTOiДата: Пятница, 20.05.2011, 10:52 | Сообщение # 2
Уровень 4
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 26
Награды: 1
Статус: Нет на сайте
месяцев 7 назад у меня была такая же винда и проблема точно такая !у меня был патч 1.0.2.1 я потом поставил 1.0.4.0 и игра нчала работать! попробуй мож поможет а если у тебя патч 4 поставь другой!

уда Ч и smok v


цфтеня
 
dunn27Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:21 | Сообщение # 3
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
спасибо большое щас попробую))))) надеюсь получиться

Добавлено (20.05.2011, 13:13)
---------------------------------------------
не помогло((((((((((((((

Добавлено (20.05.2011, 13:21)
---------------------------------------------
блин((((( че же делать???????? так поиграть хочеться

 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » ошибка wtv 190 (ошибка wtv 190)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

ALL-GTA.INFO © 2008-2017