Главная
{ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS }
Перейти на главную>>>

Страница 1 из 11
Модератор форума: REMBLER, chetnysh, witalik, Danitis 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » зависает
зависает
mazarati0071Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:24 | Сообщение # 1
Уровень 2
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
После установки,сначала нормально работала потом начала зависать,приходиться сварачивать и снова откпывать.тогда работает дальше,до определенного времени,после установки модов на машину,когда садишься в определенные тачки,игра зависает и уже не запускается,приходиться перезапускать ее.
Может проблема том что моды большие?вот например бмв118 весит почти 2мегабайта,сами файлы которые уже загрудаются,может помимо SparkIV 0.6.2 r3 еще что-то нужно установить?
Заранее всем спасибо!!!
 
James23Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
mazarati0071, модификации машин советуется устанавливать на те ПК, которые удовлетворяют рекомендуемым требованиям + небольшой запас.

Если его недостаточно, то игра начинает немного подвисать.


 
Mark1-1Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:10 | Сообщение # 3
Уровень 7
Группа: Редакторы
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус: Нет на сайте
2 гига оперативы вполне достаточно для установки всяких модов.. спарк не как невлияет на работу игры.. (всего лишь установщик) ...
Попробуй File Check Fix для GTA IV ток под версию свою подбирай
 
mazarati0071Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:44 | Сообщение # 4
Уровень 2
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
спасибо,попробую!

Добавлено (02.01.2012, 17:44)
---------------------------------------------
Я СКАЧАЛ File Check Fix для GTA IV,а что с ним сделать?

 
Mark1-1Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:31 | Сообщение # 5
Уровень 7
Группа: Редакторы
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус: Нет на сайте
mazarati0071, установит в соответствии с инструкцией в архиве
 
mazarati0071Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:39 | Сообщение # 6
Уровень 2
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Установка:
Скопируйте *.ASI файл в папку с GTA IV, asi loader
должен быть уже установлен.
я его скопировал в папку GTA IV а вот asi loaderя не нашел что-то

Добавлено (02.01.2012, 21:39)
---------------------------------------------
Если у вас установлена 64-битная версия операционной системы Windows XP, то для игры в "Grand Theft Auto IV"
вам потребуется установить Windows Media Encoder 9 Series x64 Edition.
а что он дает?я его установил,только не поййму его смысла

 
Mark1-1Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:30 | Сообщение # 7
Уровень 7
Группа: Редакторы
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус: Нет на сайте
Quote (mazarati0071)
Windows Media Encoder 9 Series x64 Edition.
вот этого я не вкурсе,
Quote (mazarati0071)
asi loader
скача он так же идет отдельно для каждой версии свой .
 
James23Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:28 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Quote (mazarati0071)
Windows Media Encoder 9 Series x64 Edition

На зависание он никак не влияет.

Напиши, какие у тебя системные требования ПК.


 
mazarati0071Дата: Среда, 04.01.2012, 04:26 | Сообщение # 9
Уровень 2
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Тип процессора Core i7-2670QM 2.2ГГц
Оперативная память (RAM) 6 ГБ
Жесткий диск (HDD) 640 ГБ
Модель видеокарты Radeon HD 6770M 2ГБ
 
James23Дата: Среда, 04.01.2012, 13:22 | Сообщение # 10
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Хмм... Этих требований хватит чтобы запускать любые моды в любом количестве smile

Quote (mazarati0071)
бмв118 весит почти 2мегабайта

Это абсолютно нормальный размер.

Зайди теперь в игровые настройки -> графика -> посмотри сколько потребляет видеопамяти и сколько есть.


 
mazarati0071Дата: Среда, 04.01.2012, 14:33 | Сообщение # 11
Уровень 2
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
загрузка системы 830/2088
видеорежим 1366х768(60 Hz)

Добавлено (04.01.2012, 14:33)
---------------------------------------------
)С помощью блокнота замените строку:
В файле handling.dat
заменяю я строку,жму сохранить,пишет handling.dat уже существует,заменить?жму,да,отвечает,этот фаил доступен только для чтения,попробуйте сохранить фаил под другим именем,ПОД КАКИМ?

 
James23Дата: Среда, 04.01.2012, 17:35 | Сообщение # 12
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Quote (mazarati0071)
загрузка системы 830/2088
видеорежим 1366х768(60 Hz)

с этим все хорошо.

mazarati0071,
тебе нужно установить modding unlocker или magic patcher, чтобы спокойно устанавливать моды машин. Дело в том, что игр официально не дает тебе изменять ее важные файлы.


 
mazarati0071Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:04 | Сообщение # 13
Уровень 2
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
File Check Fix для GTA IV куда его нужно скопировать?
 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » зависает
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

ALL-GTA.INFO © 2008-2017