Старенькая игрушка, но классная, правда пока по ней не настольгирую alexcool кста не играешь в WoW? если да УМРИ УРОД! кстати он хотел тупо набить 3 сообщения чтобы скачать файлы в бан его
Прошу помощи в прохождении ГТА 4! В миссии, где надо залезть в кабину вертолета, не могу этого сделать. Играю на боксе. Нажимаю кнопку А, как сказано в подсказке, Нико только слегка трепыхается и продолжает висеть , пока не падет через несколько секунд, Перепробовал все варианты с нажатием кнопки, все комбинации, ничего не помогает.
Помогите установить игру. Купил... нихрена не пойму как устанавливать. Файлы все поставил, н не запускается. На Авторане прочти меня "Когда игра установится запусти рокстаргеймс социал клуб" А где его взять??? Как его установить на диске нет, в файлах установленных нет. Играть уж охото, а диск рваный какой то. Помогите
Сообщение отредактировал gard - Четверг, 11.12.2008, 10:10
Набрать пять коповских звезд и украсть эту машину у FBI (довольно сложно).
Quote (chekapi)
MAVERICK
Чтобы достать вертолет нужно забежать за здание больницы в первом городе, рядом с длинным мостом, ведущий во второй город и ведущий сразу в автосалон, который еще недостроен.
Игрушка хороша играл я её на ps2 играл в день по 1-одному часу тоесть днем и вечерком немного (не перенашу консоли) плюс этот Вик вэнс немного туповат. Играл проходил сюжетные миссии... вообще я её ждал на пк но аноса на пк так и не объявили (гады) купил приставку и вот-так прошол все))) Кстати очень долго проходил миссию (забыл как она там называется, но там было чтото про робота он там еще как я помню код вводит) кароче мучился долго, пока в сети не наткнулся на прохождение вайс-сити сториес... я обалдел вообще как этот код можно было узнать\достать??? хорошо што в прохождении был уже ответ кода, а так я уже бы здох на этой миссии. А так игруха понравилась сбил все 99 шариков ах да проходил я без кодов ну вообщем не зря купил ps2.
Продолжение следуе...
да вот у меня фото есть:
Сообщение отредактировал lexx201 - Среда, 24.06.2009, 05:14