Ведется набор в группу "Модераторы" Обязанности: Следить за форумом, блокировать спам и банить спамеров, следить за различными нарушениями правил форума (оскорбление и прочее) и банить нарушителей. Также модератор может добавлять GTA новости, добавлять моды и другие файлы, формировать фотогалерею. Требования: Знание CMS uCoz, опыт работы модератором на других форумах не менее 3-х месяцев. Возрастной ценз: 16+
мну можно знание CMS нету)а знание ucoz есть)могу в лс скинуть шаблон сайта)что сделал)
Добавлено (29.11.2010, 03:24) --------------------------------------------- James23, так же посмотри кого ты взял)дата входа 10 месяца)ХД)уже те которые были забили на этот сайт)бери норма людей которые будут сидеть и удалять посмотрел по форуму например правила раздела флуд и прочее так же серверы флуд)так что решай)буду следить за форумом)
Обязанности: Ну дак за этим я и пришёл... Требования: Знаком я с юкозом уже давненько, модератором находился на многих проектах, из юкозовских был проект GTALoL (закрылся),и другие... Возрастной ценз: имееться 16, уже ждём когда 17 стукнет
Если вас смущает дата моей регистрации, то вот мой прошлый аккаун на вашем сайте - Paul_Walker ( http://all-gta.info/index/8-14388 ) могу подтвердить Также имееться малый навык роботы в фотошопе,который пытаюсь развить...
На испытательном срокеJames23
Сообщение отредактировал James23 - Четверг, 10.11.2011, 19:59