| |
|
ALL-GTA.INFO - GTA 4 | GTA 4 Скачать | GTA 4 ПК - ФОРУМ
|
Пятница, 21.11.2008, 09:25
Приветствую Вас Незалогиненый | RSS |
| Всё о SA-MP |
| James23 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
Долгожитель
Статус: Нет на сайте
| Всё что ты знаешь о SA-MP - моды, скрипты, интересности. Здесь можно поговорить о файлах скаченных с сайта, обсудить их и многое другое!
Мы Вконтакте! Настоящий доход веб-мастерам
|
| |
|
| |
| FlatOut96 | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
|
| Всем прива!Начну с начало кто хорошо разбирается в скриптах у меня просто проблемма одна вот я поствил тачки а как их присвоить к копам или аренде тачек???
|
| |
|
| |
| FlatOut96 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:06 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Люди в этой теме кто нибудь есть???Ответти на вопрос кто нибудь в скриптах шарит???Если кому надо пишите в асю мне 343-073-394 буду рад помочь!
|
| |
|
| |
| s-briz | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:29 | Сообщение # 4 |
Главный Редактор Портала
| Quote (FlatOut96) Если кому надо пишите в асю мне 343-073-394 буду рад помочь! Номерочек проверь.Может не правильно вписал!Тебя поиск не видет.
============================ Главный Редактор Портала о GTA
|
| |
|
| |
| James23 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:03 | Сообщение # 5 |
Долгожитель
| Quote (FlatOut96) Всем прива!Начну с начало кто хорошо разбирается в скриптах у меня просто проблемма одна вот я поствил тачки а как их присвоить к копам или аренде тачек??? Тут я чё-то тебя не понял....Для этого скорей всего скрипты существуют какие-то . Может выложу на сайт!
|
| |
|
| |
| Claude | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:34 | Сообщение # 6 |
Глава министров
| А я вот на 0.1b выучил один финт. В итоге вот так стал делать когда в меня стреляют) А вобще я ща лицензию са поставил. Тока ради звёздочек. Раза 3 игру прошёл. А я ещё и в клане был. А с лицензии в самп нельзя играть. Вот теперь ищу патч чтобы с лицензии играть, а из клана уже выкинули и все плюсы репы убрали а минусы оставили(
Сообщение отредактировал Claude - Понедельник, 26.05.2008, 20:38 |
| |
|
| |
| James23 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:28 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
| А ты в каком клане был???????? Кстати, я тоже фишку одну знаю- чтобы тебя не убили надо нажать /animjump 5 и всё, ты проваливаешься под землю и тебя не могут убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сервер , где это можно попробовать сделать: HostName: •®NoCheat Russian-Official®•[SaMp.In]Server Address: 77.91.227.123:7777 Players: 22 / 200 Ping: 0 Mode: LVpro Map: Russia
|
| |
|
| |
| James23 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:52 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
| Хехе...А там защита теперь стоит от ботов...
|
| |
|
| |
| $t1m | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:55 | Сообщение # 9 |
Местный
| Смотря от каких!Если спам-боты,то их защита отстой!Нече не помагало!Прикол в том,что спам-бот подкл. и через несколько секунд отключается,а за это время он вписывает в чат по английски маты!Забанить его не возможно,хотя есть один способ,но им нубам этого не понять!!
|
| |
|
| |
| s-briz | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:05 | Сообщение # 10 |
Главный Редактор Портала
| Можно сделать проверку по ип диапозону.Тоесть зашёл допустим Спам-бот, выдал своё) и при выходе его ип-диапозон записуется в переменную а через 5мин и в статс.Последующие заходы естественно блокируются.так же и по нику можно сделать. По пингу кик - это не всегда срабатывает).Бывает, что и админчегов кикает при входе P.S хз не делал, но думаю на других серваках такая хня есть!
|
| |
|
| |
| $t1m | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
Местный
| Можно,ведь они заходят с моего айпи адреса,а они несколько дней незнали что делать!А я спокойно заходил и играл с моими ботами!Боты до того засоряли чат,что он просто пропадал и в один момент серверу зделали рестарт и пропалили моих ботов,за что мне потом дали бан!  Добавлено (27.05.2008, 18:12) --------------------------------------------- Ксати их пинг был нормальным...Можно сказать что их вообще не было в игре,но они могли писать в чат!!
|
| |
|
| |
| James23 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:32 | Сообщение # 12 |
Долгожитель
| Quote (s-briz) Можно сделать проверку по ип диапозону А также можно забанить по маски подсети, она есть даже у спам-бота!
|
| |
|
| |
| Evan | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:37 | Сообщение # 13 |
Глава министров
| да это старая новость, т.к. я в мультиплеейр моло играю, мня это не очень интересует.
|
| |
|
| |
| s-briz | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:39 | Сообщение # 14 |
Главный Редактор Портала
| Выкладывайте сюда у кого есть свои варианты скриптов. 1.Пишите название и предназначение. 2.тело скрипта. От начало до конца. пример оформления: Health Script Code public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[]) { dcmd(health,6,cmdtext); } Code dcmd_health(const playerid,const params[]) { #pragma unused params if (GetPlayerMoney(playerid) >=500) { GivePlayerMoney(playerid, -500); SetPlayerHealth(playerid,100); SendClientMessage(playerid, 0xDEEE20FF, " Ваше здоровье было восстановлено за 500$."); } else { SendClientMessage(playerid, 0x800000FF, " У Вас нехватает денег для этого. нужно 500$"); } return 1; } Пример восстановления жизней за 500$ после смерти. 3.краткое описание.
|
| |
|
| |
| James23 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:04 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
| s-briz, Это как свой скрипт сделать ты написал????
|
| |
|
|
|
| ALL-GTA.INFO © 2008 |
 | |
|