Главная
{ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS }
Перейти на главную>>>

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: s-briz, REMBLER, witalik, Danitis 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Общий раздел » Замена машин в игре
Замена машин в игре
AndreasДата: Среда, 03.02.2010, 14:03 | Сообщение # 16
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Уважаемые! I need help...
После установки авто, примерно через полминуты-минуту тестдрайва, выкидывает в винду с просьбой перегрузится и/или переустановить игру... Стоит патч 1.0.4.0 ENG, Asi Loader, FileCheckFix, Scripthook.
В настройках графики пишет что занято 236 из 240 mb видеопамяти, это может быть как-то связано или проблема в другом месте???
 
NoprocSДата: Пятница, 12.02.2010, 00:00 | Сообщение # 17
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Самый проверенный метод вставки машин - это через Spark! Твёрдо! Но мой совет: лучше их вобще не ставить, потому что игра может выдавать ошибку из-за КРЫВЫХ машин!!! Исправляется переустановкой игры(как правило)!
 
REMBLERДата: Пятница, 12.02.2010, 07:35 | Сообщение # 18
*REMBLER*
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 42
Награды: 1
Статус: Нет на сайте
А лучше всегда иметь под рукой резервные копии (например с теми машинами,которые проверенно нормально работают), чтоб не заморачиваться с переустановкой.
 
magin7776Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:59 | Сообщение # 19
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
....

-------------------------------
Набивание постов. Бан на три дня.

Сообщение отредактировал REMBLER - Воскресенье, 14.02.2010, 17:35
 
AndreasДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:23 | Сообщение # 20
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Придётся блин на стоковых колесить по Liberty City... Ждём ровных моделей (
 
teranazДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:17 | Сообщение # 21
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
кул

Добавлено (15.02.2010, 23:17)
---------------------------------------------
дааа

---------------------------------------------
Забанен за флуд

Сообщение отредактировал REMBLER - Вторник, 16.02.2010, 06:08
 
spascoДата: Вторник, 16.02.2010, 02:18 | Сообщение # 22
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Всё намного проще, качаете карпак и ставите то что вы хотите, я так сделал=)))
 
DsReДата: Вторник, 16.02.2010, 17:35 | Сообщение # 23
Уровень 2
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Карпак это что такое!?
 
AndreasДата: Среда, 17.02.2010, 04:26 | Сообщение # 24
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Карпак - это много моделей авто, зашитых в один архив, возможно даже с автоинсталятором через .exe файл.

Я себе без карпака около 60и моделей скачал, из 19и протестированных на 7и можно нормально ехать вперёд, остальные 12 - вылет в Винду, с San Andreas таких проблем не было, там скачал, установил, поехал.
Тут либо мододелы стараться перестали, либо в Rockstar чёта не то намутили...

 
toxassДата: Среда, 03.03.2010, 14:45 | Сообщение # 25
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
нужно откатывать

?!
 
Stre1ockДата: Среда, 03.03.2010, 20:56 | Сообщение # 26
Уровень 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Да и не токо, еси криво сделал!!!! там ты либо слишком много модов поставил себе , а если тока с одного района, то лучше просто снеси все моды и поставь заного
 
KiR_SATIXДата: Суббота, 13.03.2010, 17:05 | Сообщение # 27
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
А какой патч нужен чтобы можно было ставить машины???будут ли работать и моды скриптовые и машины новые?
 
d3Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:13 | Сообщение # 28
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
hgh

Добавлено (14.03.2010, 00:13)
---------------------------------------------
fgfg

 
pro_alcoДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:09 | Сообщение # 29
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
для правильной установки машин нужна программа Spark IV

ну а если всякие скрипты устанавливать то asi loader, script hook и т.д.

 
KoshigoДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:12 | Сообщение # 30
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
офф топ: может кто нибудь выложить ссылочку на нормальный кар пак с заменой всех машин?
----------

Ссылки на сторонние проекты запрещены

Сообщение отредактировал REMBLER - Вторник, 16.03.2010, 07:17
 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Общий раздел » Замена машин в игре
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

ALL-GTA.INFO © 2008-2016