Главная
{ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS }
Перейти на главную>>>

Страница 1 из 212»
Модератор форума: REMBLER, chetnysh, witalik, Danitis 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Как зделать чтобы тачки в Gta4 не повторялись я скрин зделал
Как зделать чтобы тачки в Gta4 не повторялись я скрин зделал
SeT_Rx8Дата: Среда, 25.03.2009, 10:50 | Сообщение # 1
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
У меня тупость в GTa4 у меня машины повторяются я незнаю как решить эту проблему
Очень нужно
"ВОт скрин"

Помогите мне "Очень хочется поиграть нормально в Gta4

 
kolka_homaДата: Четверг, 26.03.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Уровень 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
У меня такая же хрень! Сядишь в такси и весь город на такси гоняет, аж бесит!!! А сколько у тебя оперативки? тут ребята писали что нужно 2 гига чтоб этого не было. У меня гиг стоит
 
SeT_Rx8Дата: Пятница, 27.03.2009, 02:41 | Сообщение # 3
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
у меня 512

Добавлено (27.03.2009, 02:41)
---------------------------------------------
а сколько стоит аперативы на 2гигобайта

 
James23Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:48 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Quote (kolka_homa)
тут ребята писали что нужно 2 гига чтоб этого не было

Это какие "ребята" вам это сказали?
Во всех сериях GTA была такая проблема, она и перекинулась на GTA 4.
Это плохая работа рандомной генерации траспорта. С людьми иногда также бывает. (В GTA 4 я имею ввиду biggrin )


 
kolka_homaДата: Пятница, 27.03.2009, 12:21 | Сообщение # 5
Уровень 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
У меня что на пиратки, что на лецухи одинаково.
А что сделать то надо?
 
SeT_Rx8Дата: Суббота, 28.03.2009, 04:01 | Сообщение # 6
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
да скажите то хочется нормально поиграть чтобы тачки не повторялись
 
James23Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:15 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Я же сказал - это не исправить...

 
SeT_Rx8Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:56 | Сообщение # 8
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
когда нажимаешь ESC потом графика там в низу загрузка системы у меня стоит 232 м как зделать чтобы стало больше память
 
nord_736Дата: Среда, 30.12.2009, 22:22 | Сообщение # 9
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
у меня 3 гига и всё в порядке.у знакомого гиг-тоже нормально.проблема у вас,видать ,в версии игры)
 
terikДата: Понедельник, 04.01.2010, 11:33 | Сообщение # 10
Уровень 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
капец реал едиш и на тя одни такси прут (иногда такое бывает)аж бесит
 
дагестанец05Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:51 | Сообщение # 11
Уровень 3
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Статус: Нет на сайте
разговор на счет этого бесполезный , админ же сказал в чем проблема ,а машины что прямо все одинаковые ??? ну у меня если сяду на что нибудь то таких же как у меня явно больше становится но не так чтобы аж тему создавать и писать за это biggrin
 
magin7776Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:54 | Сообщение # 12
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Подскажите плиз программку помощью которой можно было бы выбирать авто
 
DMITRIY2631Дата: Среда, 10.03.2010, 14:14 | Сообщение # 13
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Полезно.... biggrin
 
diman60rusДата: Вторник, 04.05.2010, 18:45 | Сообщение # 14
Уровень 2
Группа: Тест редакторы
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Ващето Пешеходы как раз в GTA 4 не повторяются,даже в игромании об этом репортаж был,у каждого персонажа хотя бы есть маленькое отличие.специально делали.

а исправление повторным машинам уже есть,сегодня залил ищите в файлах,правда могут другие глюки образоватся.

 
LJoNJaA47Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:19 | Сообщение # 15
Уровень 1
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
SeT_Rx8 2 гб оперативки не очень дорого (у нас уже у всех по 4)

LJoNJaA47
 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Как зделать чтобы тачки в Gta4 не повторялись я скрин зделал
Страница 1 из 212»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

ALL-GTA.INFO © 2008-2016