Главная
{ Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS }
Перейти на главную>>>

Страница 1 из 11
Модератор форума: REMBLER, chetnysh, witalik, Danitis 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Проблемы с мультиплеером.
Проблемы с мультиплеером.
Tommi-712Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:37 | Сообщение # 1
Уровень 4
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Я установил snow мод,и пару текстуровых модов,теперь я не могу играть по сетке (пишет что с изменёнными файлами нельзя).Переустановить не могу тк data2.cab не работает.FilecheckFix пробоал,пишет что не та версия.ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
James23Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:29 | Сообщение # 2
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Tommi-712, надо заново переустановить GTA 4,
она у тебя с такими модами по сетке работать не будет


 
Tommi-712Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:05 | Сообщение # 3
Уровень 4
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Я знаю,но переустановить не могу т.к. один из установочных файлов повреждён.

Добавлено (07.05.2009, 14:05)
---------------------------------------------
А есть патч на стандартные текстуры??Или мод отключающий все моды?

 
James23Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:26 | Сообщение # 4
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Quote (James23)
А есть патч на стандартные текстуры??Или мод отключающий все моды?

Нет нету..
Придется тебе искать новый диск, если у тебя файл там поврежден. Или попробуй поискать тот файл в интернете, который у тебя поврежден.


 
Tommi-712Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:17 | Сообщение # 5
Уровень 4
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Пробовал... А что если возьму у друга пиратку,установлю,а потом стандартные файлы от пиратки в лицуху закину?Ведь файлы стандартные,он не должен тогда возмущаться
 
James23Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:32 | Сообщение # 6
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Tommi-712, скажи лучше другу, чтобы он тебе нужный файл скопировал не флешку и все.
Никто от этого ничего не потеряет smile


 
Tommi-712Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:42 | Сообщение # 7
Уровень 4
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Кокой именно я не знаю,придётся common и pc папки копировать, а они на флешку не поместятся... Так можно с пиратки эти папки скопировать?

Добавлено (11.05.2009, 13:42)
---------------------------------------------
Во, я прогу нашол: filecheckfix http://gta-real.com/load/54-1-0-456 ,я всё как сказано в readme сделал (эта прога отключает скриптовые моды, но позволяет менять текстуры) а при запуски пишет:не та версия, действуют версии 1.0.1rus 1.0.2rus 1.0.3rus. А у меня 1.0.2.1 .Помогите разобраться!! cry fear

 
James23Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:56 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 518
Награды: 10
Статус: Нет на сайте
Tommi-712, Скачай патч 1.0.3 rus и все!

 
Tommi-712Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:37 | Сообщение # 9
Уровень 4
Группа: Проверенные пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Патч 1.0.3rus это и есть 1.0.2.1 ,a 1.0.3 это патч для английской версии, разницы нет
 
Grand Theft Auto: форум » GTA 4 » GTA 4 - Проблемы » Проблемы с мультиплеером.
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru

ALL-GTA.INFO © 2008-2016